Web Analytics Made Easy -
StatCounter
Tecnologia

Confirma Apple 10 de septiembre como fecha para su Keynote: todo apunta a iPhone 11 y nuevos Apple Watch

Una de las últimas betas de iOS 13 dejó caer que la presentación de los nuevos iPhone sería el 10 de septiembre y, efectivamente, así será. Como viene siendo costumbre, Apple ha enviado la invitación oficial para citar a medios y aficionados el próximo 10 de septiembre en su ya tradicional Keynote, cuya celebración tendrá lugar en el Steve Jobs Theater.

Como cada año, la Keynote de Apple será el evento en el que, teóricamente, deberíamos conocer los nuevos iPhone y la renovación del Apple Watch. También se esperan novedades para los iPad, AirPods y MacBook, pero lo repasaremos todo más adelante. Antes de nada, conozcamos la fecha y hora exacta.

Fecha y hora del evento Apple en todo el mundo

La Keynote de Apple tendrá lugar el martes 10 de septiembre a las 10:00 AM hora local, lo que se traduce en las siguientes horas en función del país de residencia:

  • España: 19:00, 18:00 en Canarias.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.

Algo antes de las 19:00, en Xataka estaremos cubriendo el evento en directo en nuestra páginas de directos y en nuestro perfil de Twitter, de forma que podréis seguirlo con los comentarios del equipo de redactores. Además, iremos publicando artículos con todas las novedades que Apple presente, pero para ir calentando motores vamos a repasar lo que podemos esperar.

Empezamos repasando dos de los productos insignia de Apple: los iPhone y el Apple Watch. Los nuevos iPhone se han filtrado hasta la saciedad, sobre todo en materia de diseño. Los últimos rumores apuntan que serán tres y que seguirán la estela del año pasado: iPhone 11 (sucesor del iPhone XR), iPhone 11 Pro (sucesor del iPhone XS) y iPhone 11 Pro Max (sucesor del iPhone XS Max). Se espera que haya tres iPhone y que los dos más potentes tengan tres cámaras traseras

Del iPhone 11 se ha filtrado que tendrá dos cámaras en lugar de una y que apostará por una pantalla OLED. De los modelos superiores “se sabe” que tendrán tres cámaras y que una de las lentes será un gran angular. Además, se espera que lleguen con el procesador A13, un Face ID mejorado con mayor campo de visión y que se deshagan de 3D Touch. No se sabe si finalmente habrá lector de huellas bajo la pantalla o no.

En cuanto al Apple Watch, se espera una renovación más bien discreta. Los Apple Watch Series 5 apuntan a tener procesadores más rápidos y acabado en titanio y cerámica, pero no se ha sabido más información sobre su tamaño de pantalla o funciones añadidas, por poner dos ejemplos.

Related Posts

Deja un comentario